简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

南宁航道养护中心组织学习党的十九届六中全会精神

2021-11-23 15:53     来源:广西交通新闻中心     作者:广西交通运输厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁讯通讯员 陈彦霖)11月12日至15日,南宁航道养护中心以多种形式组织干部职工学习党的十九届六中全会精神。

11月12日,南宁航道养护中心机关各科室及直属单位结合实际,通过机关职工集中观看、一线航道站职工分散观看、退休职工居家观看等形式,组织了49个观看现场,273名干部职工观看党的十九届六中全会精神新闻发布会直播。通过观看新闻发布会,进一步加深干部职工对党的十九届六中全会精神的理解,切实增强责任感和使命感,激励干部职工勇于担当、主动作为,为推进航道养护事业高质量发展奠定基础。

11月15日,南宁航道养护中心组织召开2021年第八期党史学习教育读书班暨党委中心组第十一次集中学习(扩大)会议,重点学习党的十九届六中全会精神。会议指出,全体干部职工要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统筹做好各项工作,奋战四季度、打好收官战。

下一步,南宁航道养护中心将通过党委中心组学习、“三会一课”和主题党日(团日)活动等方式,依托该养护中心官方网站、宣传橱窗、中心文史馆、新时代文明实践所等平台开展党的十九届六中全会精神宣传,加强意识形态主流思想宣传引导。

文件下载:

关联文件: