简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

柳州航道养护中心召开理论学习中心组2021年第七次集中学习会议

2021-12-02 17:35     来源:广西交通新闻中心     作者:广西交通运输厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

柳州讯通讯员 张馨月)11月23日,柳州航道养护中心召开理论学习中心组2021年第七次集中学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。

会议指出,党的十九届六中全会具有重大现实意义和历史意义,党员干部职工要充分认识、吃准吃透、落细落实党的十九届六中全会的重大意义和实践要求,把全会精神作为日常学习的重要内容和党史学习教育的重要教材,并与我区水运发展具体业务相结合,把各项要求落实到行动上、体现在效果上。同时,深入推进党史学习教育专题活动,积极与各相关单位联合开展联学共建活动,利用“柳江红船”党建品牌宣传阵地,联合红船青年宣讲团开展系列主题宣讲活动,提振干部职工的精气神,凝聚干事创业的强大合力,以实干实绩勇担柳州航道建设的奋斗者、排头兵。

会上,部分参会干部职工围绕党的十九届六中全会精神,结合个人学习及工作实际分别进行交流发言。

柳州航道养护中心党员干部职工共16人参加学习会。

文件下载:

关联文件: