页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

容县公路养护中心开展 “喜迎二十大 八桂职工跟党走”主题活动

2022-09-22 15:43     来源:广西交通新闻中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

容县讯通讯员 覃丹莉)9月15日,容县公路养护中心组织退休职工到厢南养护站开展“喜迎二十大 八桂职工跟党走”主题活动。

活动中,离退休职工欢聚一堂,回忆工作时的点点滴滴,同欢同乐话家常。在工作人员带领下,离退休职工参观了厢南养护站劳模精神传承教育基地,学习全区公路系统劳模先进事迹,同时参观了利用养护站宿舍改造建成的“司机之家”休息室、后花园及部分配套设施场地,观看红色经典电影《建国大业》。

此次活动的开展,进一步丰富了离退休职工的精神文化生活,增进彼此之间的沟通交流。离退休职工一致表示,感谢容县公路养护中心的关心爱护,今后将继续关注和支持公路养护工作,为公路养护事业发展贡献力量。

下一步,该养护中心将继续加强与离退休职工的沟通交流,更及时、全面、准确地掌握离退休职工实际情况,不断探索离退休职工管理与服务工作的特点和规律,关心关爱离退休职工;结合实际,积极谋划开展更多喜闻乐见的体育文化活动,满足离退休职工的文化需求,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

容县公路养护中心离退休职工共50人参加此次活动。


文件下载:

关联文件: