简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交通新闻

田东公路养护中心:学习党史坚定信念 助推公路养护事业发展

2021-04-11 16:15     来源:广西交通新闻中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

田东讯通讯员 莫毅杰)4月2日,田东公路养护中心召开党史学习教育动员大会,传达学习中央和自治区党史学习教育动员大会有关精神,部署下一阶段工作。

会议指出,全体党员干部职工一要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的目的和意义,准确把握党史学习教育的目标要求,真正理解“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的科学内涵和核心要义;二要把握重要节点,积极开展党史学习教育各项活动,做到学深悟透、学懂弄通,学出动力、学出干劲;三要注重统筹兼顾,做到两手齐抓,将党史学习教育与公路重点工作结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化结合起来,不断提高干部职工工作能力,督促干部职工在今后工作中认真履职尽责,全力做好各项工作,自觉将学习成果转化为推动工作发展的实际成效,为群众提供安全便捷、舒适优美的公路交通环境,以优异成绩迎接建党100周年。

会后,与会党员干部职工纷纷表示,今后将着力在学思践悟中汲取智慧力量,把党的历史和奋斗精神融入到公路养护工作中,学党史,听党话,跟党走,切实解决实际问题,把党史学习教育成果转化为工作动力和工作成效。

田东公路养护中心全体党员干部职工参加会议。

文件下载:

关联文件: