简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交通新闻

中共桂林公路发展中心委员会组织开展党史学习教育专题党课活动

2021-04-11 16:30     来源:广西交通新闻中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

桂林讯通讯员 文运来)为弘扬长征精神,传承红色文化,激发党员干部爱国热情,3月31日,中共桂林公路发展中心委员会组织全州、资源、龙胜、灌阳、兴安5个县级公路养护中心开展以“学党史 听党课 跟党走”为主题的党史学习教育专题党课活动。

此次党课邀请桂林市红军长征湘江战役文化保护传承中心副主任为党员干部职工上党课。党课上,授课老师以《突破第四道封锁线——湘江战役》为题,紧紧围绕湘江战役的起因、过程、结果,讲述湘江战役中的英雄事迹,深刻阐述湘江战役取得胜利的伟大成就。

党课强调,该发展中心全体党员干部职工要以此次专题党课为契机,以湘江战役的革命先烈为榜样,继承发扬红军不畏困难、勇于奉献的精神;学习革命先烈奋发图强、敢于担当的精神,不忘初心、牢记使命,弘扬长征精神,传承红色文化;立足工作岗位,做好本职工作,做一名合格的共产党员。

会后,党员干部职工纷纷表示,在今后工作中要不断加强党史学习,增强学习党史的政治自觉和行动自觉,充分发挥党员先锋模范作用,谱写公路事业发展新篇章。

桂林公路发展中心,全州、资源、龙胜、灌阳、兴安公路养护中心党员干部职工共70人参加此次党课。

文件下载:

关联文件: