简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交通新闻

自治区高速公路发展中心玉林分中心陆川路政执法一大队:祭先烈感党恩 承遗志建新功

2021-04-11 16:40     来源:广西交通新闻中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川讯通讯员 陶俊霏)3月31日,自治区高速公路发展中心玉林分中心陆川路政执法一大队联合陆川县公安局交通管理大队高速公路管理中队、中交资管玉湛高速公路运营团队到玉林市陆川县开展“祭先烈感党恩 承遗志建新功”党建联盟主题党日活动。

活动中,参加活动人员到陆川县革命烈士纪念碑,向革命先烈鞠躬默哀,敬献花篮,表达对革命先烈的深切缅怀之情,并在烈士纪念碑前进行庄严宣誓,重温入党誓词。此外,参加活动人员还参观了陆川县党史陈列馆,认真浏览陈列馆内的珍贵历史图片和文物资料,聆听讲解员讲解革命先烈光辉事迹,重温红色记忆,切身感受过去的烽火岁月。

通过开展此次主题党日活动,让参加活动人员接受了一次爱国主义和革命传统教育洗礼,进一步坚定党员干部职工的理想信念。大家纷纷表示,在今后工作中将继承先烈遗志,勇于担当、甘于奉献,凝心聚力推动玉林高速公路事业发展,以优异成绩迎接建党100周年。

自治区高速公路发展中心玉林分中心陆川路政执法一大队、陆川县公安局交通管理大队高速公路管理中队、中交资管玉湛高速公路运营团队党员共20人参加活动。

文件下载:

关联文件: