简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

自治区交通运输厅厅长陈鸿起会见崇左市市长何良军一行

2020-07-02 10:00     来源:广西交通新闻中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁讯(何如潮通讯员李灿云摄影报道)71日,自治区交通运输厅厅长、自治区铁路建设办公室主任陈鸿起在南宁市会见崇左市市长何良军一行,并召开座谈会,研究讨论加快推进黄桶至百色至崇左至防城港铁路及崇左市重大交通基础设施项目建设等有关工作。自治区铁路建设办公室专职副主任龙力,厅二级巡视员罗伟参加座谈会。

陈鸿起对何良军一行的到来表示欢迎,对崇左市委、市政府多年来关心和支持广西交通运输事业发展表示感谢。指出,近年来崇左市交通运输事业发展迅速,重大交通基础设施项目建设取得很大成就,希望今后双方能够进一步加强沟通交流,共同谋划,大力推进项目前期工作,想方设法抓紧抓好铁路、高速公路、水运、沿边公路等项目建设,加快推进重大项目建设进度;巩固好建制村通客车等脱贫攻坚工作成果,促进农村公路可持续发展,为推进我区交通运输发展作出应有贡献。自治区交通运输厅一如既往支持崇左交通运输事业发展。

何良军对自治区交通运输厅长期以来关心、指导和帮助崇左市交通运输事业发展表示感谢,介绍了崇左市重大交通基础设施项目建设情况及希望自治区交通运输厅协调解决的事项近年来,崇左建成了崇左至钦州高速公路、崇左(左江)至南宁(宋村三江口)Ⅲ级航道工程等重大项目,提前一年实现“县县通高速公路”目标交通基础设施建设实现跨越式发展希望自治区交通运输厅继续加强协调支持力度,共同推进崇左市交通运输发展壮大。

会上,陈鸿起、龙力、罗伟及相关处室有关负责人对崇左市提出的关问题和请求事项作了答复与说明。

厅机关相关处室有关负责人参加座谈。

陈鸿起在会上讲话。


何良军在会上讲话。


会议现场。

文件下载:

关联文件: