简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

自治区交通运输厅厅长陈鸿起会见北海市市委书记王乃学一行

2020-07-04 11:00     来源:广西交通新闻中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

南宁讯(何如潮 通讯员李灿云 摄影报道)7月3日,自治区交通运输厅厅长、自治区铁路建设办公室主任陈鸿起在南宁会见北海市市委书记王乃学、市长蔡锦军一行,并召开座谈会,就北海市交通运输建设发展等工作进行交流。北海市秘书长彭鸣达,北海市副市长陈勋,自治区铁路建设办公室专职副主任龙力,厅二级巡视员罗伟参加座谈会。

陈鸿起对王乃学一行的到来表示欢迎,并对北海市市委、市政府多年来关心和支持广西交通运输事业发展表示感谢。他指出,近年来北海市经济发展迅速,如今即将迎来北部湾大发展时期,希望北海市进一步加强与自治区有关部门沟通交流,共同谋划,加快推进项目前期工作,确保项目如期开工建设;善于借用外力,积极与央企、国企、湾企合作,抓紧抓好项目建设工作;高度重视、发展智慧交通、绿色交通,促进城乡客运协调健康发展。自治区交通运输厅将一如既往地关心与支持北海市交通运输事业发展,共同推动北海市交通运输事业再上新台阶。

王乃学对自治区交通运输厅长期以来关心和支持北海市交通运输事业发展表示感谢,并介绍北海市交通运输建设发展情况及希望自治区交通运输厅协调解决的事项。“十三五”以来,北海市建成了贵港至合浦高速公路、北海铁山港进港铁路(铁山港1号—4号泊位铁路专用线)等重大项目,并在2018年率先完成建制村100%通客车目标,交通基础设施建设取得明显成效。下一步,北海市将对标“交通网”各项目计划,排工期、赶进度,全力确保“十三五”规划圆满收官,积极谋划“十四五”发展,推进北海市交通运输实现跨越式发展。

会上,厅机关相关处室有关负责人就北海市提出的有关问题和请求事项给予答复与说明。

厅机关相关处室有关负责人参加座谈。

陈鸿起在会上讲话。

王乃学在会上讲话。

会议现场。

文件下载:

关联文件: