简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

自治区交通运输厅领导节后首日看望慰问干部职工

2021-02-18 20:25     来源:广西交通新闻中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁讯(白金发 通讯员 李灿云 摄影报道)2月18日,自治区交通运输厅党组书记、厅长,自治区铁路建设办公室主任陈鸿起,厅党组成员、自治区纪委监委驻自治区交通运输厅纪检监察组组长李勇,厅党组成员、副厅长陆晓明、韦勇球,厅党组成员、自治区铁路建设办公室专职副主任龙力,厅党组成员、副厅长胡华平,厅党组成员欧阳斌,厅二级巡视员罗伟、黄荣钰、林奇茂到厅机关各处室慰问干部职工,向他们送上新春祝福,并详细询问各处室工作开展情况。

陈鸿起对过去一年全区交通运输发展取得的成绩表示肯定,对广大干部职工为全区交通运输事业发展作出的贡献表示感谢。他表示,做好2021年交通运输工作意义重大、影响深远,全体干部职工要继续保持高度的工作热情,秉持踏实严谨的工作态度,积极做好交通运输各项工作,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献交通力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

陈鸿起慰问厅机关各处室干部职工。

陈鸿起慰问厅机关各处室干部职工。

陈鸿起慰问厅机关各处室干部职工。

陈鸿起慰问厅机关各处室干部职工。

陈鸿起详细了解厅机关各处室工作开展情况。


文件下载:

关联文件: