简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交通要闻

自治区交通运输厅召开干部大会宣布自治区党委决定:刘可同志任自治区交通运输厅党组副书记、自治区铁路建设办公室主任

2021-11-15 22:06     来源:广西交通新闻中心     作者:广西交通运输厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁讯(白金发 周琳梅 摄影报道)1115日,自治区交通运输厅召开干部大会,自治区党委组织部副部长曾凯同志出席会议,宣布自治区党委决定,刘可同志任自治区交通运输厅党组副书记、自治区铁路建设办公室主任。自治区交通运输厅党组书记陈鸿起主持会议。

刘可表示,坚决拥护、完全服从自治区党委的决定,将继续保持政治清醒和信念坚定,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,谨记习近平总书记观大势、谋全局、干实事的要求,胸怀国之大者,保持政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定贯彻自治区党委、政府的要求,围绕中心,服务大局,为推进交通强国建设试点工作贡献力量;在陈鸿起书记的带领下,团结班子成员和交通运输系统全体同志,有效配置资源,发挥团队力量,为全区交通运输事业更好发展奠定坚实基础;深刻领悟领导干部的权利来源于党和人民的信任,只能作为履职尽责、服务人民,只能用于担当作为、改革创新,任何的懈怠和越界都将承担责任;自觉接受驻厅纪检监察组的监督,守住君子之风,继续保持交通运输系统风清气正的良好态势;从更高层次把握交通运输发展逻辑规律,努力以更多手段来强化运输方式的有效连接,想更多办法来改进广西交通运输行业的内外部环境,以更高标准推动广西交通运输事业高质量发展,通过发展交通服务社会,并在这个快速变化的时代拥抱变化、共同成就。

陈鸿起表示,衷心拥护自治区党委的决定,欢迎刘可同志到自治区交通运输厅工作。刘可同志是老交通,经过多岗位历练,政治坚定,作风扎实,素质过硬,对广西交通运输工作比较了解,他的到任将为广西交通运输事业发展注入新的生机和活力。希望全区交通运输系统全体同志讲政治、顾大局、守纪律,积极支持刘可同志的工作。感谢自治区党委对我厅领导班子建设的高度重视,全区交通运输系统将更加坚定地贯彻落实自治区党委、政府及交通运输部的决策部署和工作要求,着力建设“两通道、两枢纽、三网络、三体系”,加快构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通运输体系,建成人民满意、保障有力、国内先进的交通强区,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献。

自治区党委组织部黄基健同志,在家厅领导,厅机关四级调研员以上干部,厅直属二层单位党政正职干部参加会议。

曾凯同志宣布自治区党委决定。

陈鸿起同志在会上发言。

刘可同志在会上发言。

大会现场。

文件下载:

关联文件: