交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

我区交通运输行业一批单位和个人获国家及自治区级奖项

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2019-05-15 10:46:00 阅读:
【字体:

南宁讯(蔡柳媚 通讯员 黄艳)近日,《中华全国总工会关于表彰2019年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的决定》《自治区总工会关于表彰2019年广西五一劳动奖和广西工人先锋号的决定》正式印发,表彰一批为经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设作出突出贡献,爱岗敬业、扎实工作、勇于创新的先进集体和先进个人,我区交通运输行业一批单位和个人名列其中。

根据文件,我区交通运输行业梧州珍宝巴士有限公司二车队12路线、广西河池运达汽车运输有限责任公司金城江客运服务总站售票班、广西北部湾投资集团有限公司恒信资产公司黄屋屯服务区等3个单位被评为“全国工人先锋号”。柳州恒达巴士股份有限公司71路“红色专线”班组、广西越秀苍郁高速公路有限公司桂东收费站、广西交通投资集团钦州高速公路运营有限公司旧州镇收费站等9个单位被授予“广西工人先锋号”荣誉称号;广西交通设计集团有限公司被授予“广西五一劳动奖状”;韦艳颖、黄乐仲、陈衡等3名同志被授予“广西五一劳动奖章”。