交通新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>交通新闻

自治区交通运输厅到新柳南高速公路、那容至南宁东改扩建项目现场协调推进工作

来源: 广西交通厅新闻中心 发布时间: 2019-08-01 16:35:00 阅读:
【字体:

综合讯通讯员 陆秀珍 覃小草)722日,自治区交通运输厅副厅长王劼耘率队到柳州经合山至南宁高速公路(以下简称新柳南高速)、那容至南宁东改扩建项目调研。

在新柳南高速施工现场,王劼耘实地调研了项目10标钢筋加工厂、12标五塘一号桥施工现场,深入了解项目基本概况、施工进度、整体征拆情况以及存在的主要问题和困难,并组织召开现场推进协调会。他指出,各有关单位要围绕2021年通车的目标,全力以赴完成各项工作任务。一要站在推动发展的层面上正确认识项目的重要意义;二要提高认识,统一思想,全力以赴,合理安排工期,科学组织施工,想方设法加快推进项目建设;三要坚持问题导向,攻坚克难,加快推进征地拆迁工作;四是参建单位要加强与沿线各市、县政府及有关部门的沟通汇报,争取各市、县政府支持项目建设,保证征地拆迁协调工作畅通高效。

在那容至南宁东改扩建六律邕江特大桥项目施工现场,王劼耘详细了解项目施工进度及施工重点难点,并指出,六律邕江特大桥项目工期紧、压力大,各有关单位要认真抓好安全管理工作,加强施工现场的安全管控;进一步细化各项生产计划,严格落实施工组织安排,强化质量意识,努力打造品质工程。

南宁市,南宁市兴宁区、武鸣区、上林县、宾阳县政府,广西交通投资集团,广西路桥工程集团,广西高速公路投资有限公司、广西桂海高速公路有限公司及厅机关相关处室有关负责人陪同调研。