简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

上思公路养护中心加强公路养护保畅通

2020-04-16 15:09
【字体: 打印

  上思讯通讯员 梁小燕)3月以来,上思公路养护中心周密安排,采取多项措施扎实做好春季公路养护工作,力保道路畅通及过往司乘人员通行安全。

  该养护中心一是加强道路养护力度,对国道、示范路段线路进行养护作业;二是加强日常道路清扫保洁,清理排水沟、路肩杂物与涵洞垃圾,对边坡进行整理并清理杂物,有效提升辖区公路路容路貌;三是对沿线的标志标识牌、道口桩等设施进行调查,及时制定计划并进行维修,记录存在的问题,及时完善设备保障工作;四是及时对坑槽、网裂路面病害进行处理。

  截至4月7日,该养护中心共出动人力789人次,车辆、机械291台次,清理垃圾(堆积物)1108立方米、水沟8178米,疏通涵洞52处,累计路肩、边沟喷洒除草113.03公里。


文件下载:

关联文件: