简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

自治区纪委监委驻自治区交通运输厅纪检监察组到高速公路基层路政执法大队调研

2020-04-18 09:10     来源:广西交通新闻中心
【字体: 打印

  柳州讯通讯员 胡秋圆 唐敏敏)4月16日,自治区纪委监委驻自治区交通运输厅纪检监察组组长李勇一行到自治区高速公路发展中心柳州分中心鹿寨路政执法大队(以下简称鹿寨大队)开展调研,并召开座谈会,深入了解鹿寨大队队员的思想、工作、学习及生活等情况

  会上,李勇认真听取了柳州分中心和鹿寨大队的工作情况汇报,对柳州分中心巡察整改、党风廉政建设及复工复产等工作给予认可,对鹿寨大队积极克服人员少、队员老龄化、管辖路段复杂等困难,圆满完成各项工作任务给予肯定。

  李勇强调,下一阶段,高速公路基层路政执法大队要坚定信心、迎难而上、奋力拼搏,切实把思想和行动统一到党中央和自治区决策部署上来,统筹做好疫情防控和复工复产工作,确保完成年度目标任务。一要把纪律建设摆在更加突出位置,坚持纪严于法、纪在法前,强化干部职工的日常监督管理,对违反党规党纪、工作制度的苗头性倾向性问题必须抓早抓小、防微杜渐,防止小错酿成大错、违纪走向违法;二要抓好主体责任和监督责任的落实,履行好“一岗双责”制度,坚持教育为先、预防为主、惩防并举,把党风廉政建设和反腐倡廉工作落到实处、抓出成效;三要强化对权力的制约和监督,规范工作流程,堵塞制度漏洞,科学精准追责问责,为交通强区建设提供坚强保障。

  自治区高速公路发展中心柳州分中心有关人员陪同调研。

文件下载:

关联文件: