图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

钦防高速公路防城收费站开通运营

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2019-05-15 10:30:00 阅读:
【字体:

防城港讯通讯员 梁大威)近日,G75兰州至海口高速公路(以下简称兰海高速公路)南宁经钦州至防城港段改扩建工程传来好消息,封闭施工近14个月,经过拆除、扩建,全新的防城收费站开通运营。

据悉,防城收费站位于防城港市防城区防城镇冲仑村境内,与防城区市政路珍珠大道相接,收费站共设14条车道,为5进9出收费站(含两个ETC车道)。该站开通运营后,往防城港市方向的车辆下高速后可沿珍珠大道向南约1公里到防城区,还可去往十万大山方向。收费站的开通,便捷了群众出行,同时对发展防城区旅游产业、提高就业率、促进防城区的经济发展起到了有力的推动作用。

据了解,防城收费站作为兰海高速公路南宁经钦州至防城港改扩建工程第一个开通运营的收费站,其开通标志着该工程全面进入工程交工通车的冲刺阶段。

 

钦防高速防城收费站。 董安雪