图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅传达学习中央扫黑除恶第17督导组第三次对接会精神

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2019-05-15 10:32:00 阅读:
【字体:

南宁讯(蔡柳媚 通讯员 蒋广生512日,自治区交通运输厅召开会议,传达学习中央扫黑除恶第17督导组第三次对接会,及自治区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位联席(扩大)会议精神。自治区交通运输厅副厅长陆晓明主持会议并讲话。

会议介绍了我区交通运输行业对中央扫黑除恶第17督导组第二次对接会反馈问题进行整改的情况。针对督导组提出的整改问题,自治区交通运输厅一是高度重视,认真对照问题清单,积极研究部署,迅速整改落实。召开反馈部署会,调整完善整改方案,及时汇报整改落实情况,坚持3日一报;二是多措并举,压紧压实责任。组织约谈,将二次对接会精神传达到每个干部职工,充分发挥纪检部门对扫黑除恶专项斗争的执纪监督作用;三是加大线索排查,严格整改落实。及时跟踪整理线索摸排情况,充分发挥群众积极举报;四是强化宣传,营造浓厚氛围。继续通过微信公众号、门户网站等平台报道行业开展扫黑除恶专项斗争工作情况,积极在汽车客运站、高速公路服务区、港口、码头、公交站、地铁站等公共场所开展宣传,做到出处有宣传标语。

陆晓明表示,扫黑除恶专项斗争工作是一项长期工作,全区交通运输行业各级各单位要不断提高政治站位,增强政治敏感度,积极承担行业监管责任,层层落实主体责任,传导压力,积极跟进线索核查情况,及时将线索向有关部门汇报。同时,结合行业实际情况加大宣传力度,特别是加大在全区重点路段、高速公路服务区等公共场所的宣传力度,营造良好的氛围,并以开展扫黑除恶专项斗争工作为契机,积极解决行业存在的突出问题。

厅直属各单位及厅机关相关处室有关负责人参加会议。

 

陆晓明在会上讲话。

 

会议现场。

上一篇:

下一篇: 阳鹿高速主线实现全幅贯通