图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅召开南宁至玉林城际铁路前期工作推进会议

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2019-05-16 17:53:00 阅读:
【字体:

南宁讯(蔡柳媚 通讯员 邓鹏)513日,自治区交通运输厅召开南宁至玉林城际铁路(以下简称南玉铁路)前期工作推进会议。自治区交通运输厅副巡视员龙力主持会议并讲话。

会上,与会单位对目前南玉铁路项目推进情况、存在的困难及问题、需要协调解决的事项进行了沟通交流,并进一步探讨了南玉铁路引入南宁枢纽及重点开工项目等问题。

龙力指出,各单位各部门要高度重视,统一思想,按照工作范围和职责,加强沟通交流,密切配合,在充分考虑路线选择的社会效益、用地等因素的基础上完成初步设计及规划,协调完成前期工作;同时,按照时间节点逐项落实工作任务,全力确保按质按量按期完成相关工作。

自治区发展和改革委员会,中国铁路南宁局集团,广西交通投资集团,中铁第一勘察设计院集团、中铁二院工程集团及自治区交通运输厅相关处室有关负责人参加会议。

 

龙力在会上讲话。

 

会议现场。