图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

自治区交通运输厅厅长陈鸿起会见中国交建华南区域总部总经理芮捷一行

来源: 发布时间: 2019-07-10 18:21:00 阅读:
【字体:

南宁讯(李雪芝)7月9日,自治区交通运输厅厅长、自治区铁路建设办公室主任陈鸿起在南宁会见中国交建华南区域总部总经理芮捷一行,并召开座谈会。

陈鸿起对芮捷一行的到来表示欢迎,并代表自治区交通运输厅对贵港至隆安高速公路(以下简称贵隆高速)项目即将通车表示祝贺,他指出,当前,广西交通运输事业正处于大发展的黄金时期。下一步,广西将积极推进一批高速公路、铁路、水运等重大项目建设,希望中国交建集团积极参与广西交通运输项目建设,不断推动广西交通运输事业高质量发展。

芮捷指出,贵隆高速是中国交建集团在广西建成通车的第一条高速公路,下一步,中国交建集团将结合广西实际,探索更多合作模式,继续加大投资力度,积极参与广西交通基础设施建设。

自治区高速公路管理局及厅机关相关处室有关负责人参加会议。

 

陈鸿起在会上讲话。

 

芮捷在会上讲话。

 

会议现场。