简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

自治区交通运输厅召开2019年度述职述廉述党建工作会议

2020-04-27 16:55     来源:广西交通新闻中心
【字体: 打印

  南宁讯(蔡柳媚 通讯员 朱毅 李勇斌 摄影报道)427日,自治区交通运输厅召开2019年度述职述廉述党建工作会议。自治区交通运输厅党组书记、厅长,自治区铁路建设办公室主任陈鸿起主持会议并讲话。厅党组成员、自治区纪委监委驻自治区交通运输厅纪检监察组组长李勇,厅党组成员、副厅长陆晓明、韦勇球,厅党组成员、自治区铁路建设办公室专职副主任龙力,厅党组成员、副厅长胡华平,厅二级巡视员罗伟席会议。

  会上,厅直属二层单位党政主要领导厅机关各处室主要负责人从理论学习、业务工作、履行“一岗双责”、抓意识形态以及廉洁自律等方面全面总结了2019年度学习、工作、党风廉政建设和党建工作情况。

  陈鸿起充分肯定了各单位各党支部一年来取得的工作成效,并指出,各单位各部门党政主要负责人所作的述职内容客观,全面总结了过去一年所做的工作以及取得的成效,认真分析了工作过程中存在的困难和不足,提炼出好做法、好经验,并提出行之有效的解决措施,明确了下一阶段工作方向。下一步,自治区交通运输厅将为各述职人员提供宣讲机会,结合中央、自治区以及外省实际情况,通过上党课等方式讲政策、讲形势、讲任务、讲措施,积极推动广西交通运输事业高质量发展

  会上,与会人员对述职人员进行民主测评,厅领导、机关党委委员、纪委委员对党组织书记的党建工作进行民主评议

  厅直属二层单位党政主要领导,厅机关四级调研员以上干部、驻厅纪检监察组相关负责人参加会议。

陈鸿起在会上讲话。

会议现场。

文件下载:

关联文件: