简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

自治区交通运输厅与百色市政府进行座谈

2020-05-19 20:40     来源:广西交通新闻中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  南宁讯(何如潮 通讯员 李灿云 摄影报道)5月18日,自治区交通运输厅副厅长韦勇球在南宁与百色市常务副市长石国怀一行进行座谈,研究讨论田林至西林高速公路、黄桶至百色铁路、百色巴马机场改扩建工程等项目建设相关工作。

  韦勇球对石国怀一行的到来表示欢迎,并指出,百色市是革命老区,也是我区脱贫攻坚主战场,是国家重点开发开放试验区,希望百色市继续加大力度发展交通运输事业,把握国家交通项目规划建设理念,抓住国家交通发展重点规划交通建设项目,加快推进新建项目前期工作,大力推进在建项目建设,助推百色市经济社会发展,为我区交通运输建设高质量发展作贡献。自治区交通运输厅将一如既往地支持百色市交通运输事业发展。

  石国怀对自治区交通运输厅长期以来支持与指导百色市交通运输发展表示感谢,并简要介绍了百色市交通运输工作情况以及需要自治区交通运输厅协调解决的事项。他表示,田林至西林高速公路、黄桶至百色铁路、百色巴马机场改扩建等项目的建设,对百色市交通运输及经济发展具有重要作用,希望自治区交通运输厅协调有关部门在资金和政策方面给予支持与帮助,百色市也将积极抓好机遇,加快推进在建项目建设,推动百色交通运输高质量发展。

  会上,与会人员对百色市提出的有关问题和请求事项作了答复和说明。

  厅机关相关处室有关负责人参加座谈。

韦勇球在会上讲话。

石国怀在会上讲话。

座谈会现场。

文件下载:

关联文件: