页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置领域公开 > 招标信息(基本、资质信息)

桂林国省干线公路安全提升工程№1、№3、№4标段施工招标公告

​招标编号:E4503002826002685001、E4503002826002685003、E4503002826002685004

2022-09-21 17:31     来源:广西壮族自治区桂林公路发展中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

1. 招标条件

本招标项目桂林国省干线公路安全提升工程(项目名称)根据广西壮族自治区公路发展中心批复的2022年桂林公路发展中心部门预算的相关计划建设,施工图设计已由广西壮族自治区公路发展中心以桂路养函〔2022〕119、122、123广西壮族自治区桂林公路发展中心以桂路养函〔2022〕55、56、57、58、59、61号批准建设 项目业主为广西壮族自治区桂林公路发展中心,建设资金来自财政资金,出资比例为100%,招标人为广西壮族自治区桂林公路发展中心。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:为保障我中心公路设施自身安全、运行车辆行驶安全。根据现行规范及现场调查所存在的交通安全设施进行更换及局部补充完善,对存在严重安全隐患的路段,按现行规范新增或补充以完善整个路段交通安全设施的安全性能。本项目主要建设内容:路面热熔标线,单柱式标志牌,单悬臂标志牌警示灯波形护栏。实施路段为桂林市国省干线公路,其中:国道G241 线、G321 线、G322 线、G323线、G357 线。本次项目涉及道路等级为一级路、二级三级路。

2.2 招标范围:桂林国省干线公路安全提升工程施工1项。包括公路标志标线等安全设施工程 ,具体以图纸和工程量清单为准。

2.3 项目建设地点:

№1标在桂林市境内荔浦市、临桂县阳朔县

3标在桂林市境内全州县

4标在桂林市境内兴安县、灵川县

2.4工期要求:计划工期60日历天

2.5 标段划分:本招标路段划分为3个标段,主要内容如下列表所示:

标段

桩号范围

建设内容

建安费合计(万元)

№1

G321线K460+325~K504+076、G321线K597+177~K655+331

穿越村镇、平交口路段设置限速、警告、让行等标志,设置减速标线、人行横道标线、机非分离设施,事故隐患重点路段完善护栏、标志标线,临水、临崖高边坡路侧护栏提升。

453.0289

№3

G322线K1488+513~K1510+376、G322线K1510+376~K1555+081

穿越村镇、平交口路段设置限速、警告、让行等标志,设置减速标线、人行横道标线、机非分离设施,事故隐患重点路段完善护栏、标志标线,临水、临崖高边坡路侧护栏提升。

614.7851

№4

G322线K1555+500~K1602+050、G322线K1602+564~K1623+367、G322线K1623+367~K1633+602

穿越村镇、平交口路段设置限速、警告、让行等标志,设置减速标线、人行横道标线、机非分离设施,事故隐患重点路段完善护栏、标志标线,临水、临崖高边坡路侧护栏提升。

770.8068

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须在中华人民共和国市场监督管理部门注册,具有有效的营业执照有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人资质应满足条件之一即可(如为联合体投标时,联合体各方均应满足要求)

1.具备有效的公路养护工程施工从业资质二类乙级资质。

2.具备有效的公路养护作业单位资质路基路面养护乙级以上(含乙级)资质,同时具备交通安全设施养护资质或公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包二级以上(含二级)资质。

3.具备有效的公路工程施工总承包三级资质以上(含三级),同时具备交通安全设施养护资质或公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包二级以上(含二级)资质。

3.3投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质(不含养护资质)企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质(不含养护资质)完全一致。

3.4业绩要求(如为联合体投标时,任一方业绩均认可):具有在最近5年中(所完成项目的交竣工日期在2017年8月1日之后)按单个合同段成功完成过一个10公里(或以上)的三级公路(或以上)含沥青路面的路面养护(大修或中修)工程(或含沥青路面工程的公路工程)施工或累计成功完成过30公里(或以上)的三级公路(或以上)含沥青路面的路面养护(大修或中修)工程(或含沥青路面工程的公路工程)施工。

(注:公路工程包括公路新建、公路改扩建、公路养护工程等;成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过)。

3.5本次招标接受联合体投标。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.7“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.8按照《广西壮族自治区财政厅关于进一步发挥政府采购政策功能促进企业发展的通知》(桂财采〔2022〕30 号)和财政部、工业和信息化部印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46 号)的有关规定,本次招标,中小企业可直接投标;大型企业须与中小企业以联合体形式参加投标,且联合体中中小企业承担本工程项目的比例达到40%及以上

3.9每个投标人最多可对3个标段投标;每个投标人允许中 1 个标。

4. 评标办法

本项目评标办法采用:技术评分最低标价法

5. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2022年92100:00 时至2022年101124:00 时(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员凭本人的身份证证号及密码或企业CA锁登录广西公共资源电子交易系统桂林办理投标报名及免费下载招标文件(含项目的图纸、技术资料等),逾期不能办理投标报名及招标文件等资料下载。

联合体投标的,由联合体牵头人完成报名、招标文件等资料下载。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。踏勘现场时间:/,集中地点:/;投标预备会时间:/,集中地点:/

6.2 投标文件包括加密的电子投标文件不加密的电子投标文件。投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2022年10120930,投标人应当在投标截止时间前,按下列方式递交投标文件:网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录广西“电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的电子投标文件,招标人将拒收。

6.3 招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、

广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://zbtb.gxi.gov.cn:9000/)、

广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://jtt.gxzf.gov.cn)、

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、

广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/)、

桂林政府采购网http://zfcg.czj.guilin.gov.cn/)、

桂林市公共资源交易中心网http://glggzy.org.cn/gxglzbw/)上发布。

8. 发布补遗书的方式

招标人如需要发布补遗书的,则同时在

中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、

广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://zbtb.gxi.gov.cn:9000/)、

广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://jtt.gxzf.gov.cn)

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、

广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/)、

桂林政府采购网http://zfcg.czj.guilin.gov.cn/)、

桂林市公共资源交易中心网http://glggzy.org.cn/gxglzbw/)上发布不再另行电话通知各投标人请各投标人自行查询。

9. 联系方式

人:广西壮族自治区桂林   招标代理机构:广西达成咨询有限公司

公路发展中心

   址:桂林市环城南二路7号   址:桂林市秀峰区滨江路18号

邮政编码:541002 邮政编码:541001

人:郭全 人:毛崇文、梁碧云、李鹏宇

   话:0773-8344743   话:0773-3569998

   真:0773-3827093   真:0773-2821998

交易服务单位:桂林市公共资源交易中心

交易服务地址:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼

交易服务电话: 0773-5625165

行政监督部门:

广西壮族自治区交通运输厅建设管理处:0771-2115072

广西壮族自治区公路发展中心纪检监察室:0771-2115941

招标人:广西壮族自治区桂林公路发展中心

招标代理机构:广西达成咨询有限公司

2022年0921


文件下载:

关联文件: