页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置领域公开 > 招标信息(基本、资质信息)

桂林公路发展中心2022年普通国省干线公路路面养护工程(2022年政府还贷二级公路取消收费后补助资金项目)1标段、3标段施工招标公告

​招标编号:E4503002826002673

2022-09-21 17:49     来源:广西壮族自治区桂林公路发展中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

1. 招标条件

本招标项目桂林公路发展中心2022年普通国省干线公路路面养护工程(2022年政府还贷二级公路取消收费后补助资金项目)(项目名称)已由广西壮族自治区公路发展中心以《广西壮族自治区公路发展中心关于加快推进2022年政府还贷二级公路取消收费后补助资金项目实施工作的通知》(桂路养2022〕121号)批准建设,施工图设计已由广西壮族自治区公路发展中心以桂路养函〔2022〕110、111121批准, 项目业主为广西壮族自治区桂林公路发展中心建设资金来自财政资金出资比例为100%招标人为广西壮族自治区桂林公路发展中心项目已具备招标条件现对该项目的工程施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:桂林公路发展中心2022年普通国省干线公路路面养护工程(2022年政府还贷二级公路取消收费后补助资金项目)施工,主要技术指标详见工程量清单和标段划分附表。

2.2 招标范围:包括二级公路的路基、路面、交通安全设施等工程,路基宽度7.5~15米,路面宽度7.5~14米水泥混凝土路面或沥青路面,如需进一步了解详见工程量清单及施工图纸。

2.3 项目建设地点:广西壮族自治区桂林市辖区内。

2.4工期要求:计划工期60日历天。

2.5 标段划分:本招标路段划分为2个标段。详见附表。

标段

工程名称

主要工程

№.1

G321交州至石门洞修复养护大修工程

对G321线龙胜交州至石门洞K703+100-K711+884段水泥路面进行大修,大修里程长8.784km,公路等级二级,原路基宽8.5m,路面宽7.5m,路面类型为沥青混凝土路面。工作内容:将原水泥混凝土路面碎石化,加铺级配碎石基层、沥青混凝土面层,加高路缘石,提升护栏等级,重划标线等,(具体详见工程量清单及施工图纸)。

№.3

S301天湖至大毛田专项边坡治理中修工程

对S301资源天湖至大毛田(K126+400-K147+120 )水泥砼路面进行大修,中修里程长20.72km,公路等级二级,原路基宽8.5m,路面宽7.5m,,路面类型为水泥混凝土路面。工作内容:修复水泥路面,清理边坡土石方,在边坡设置主动防护网、加筋麦克垫喷播植草,锚固挂网喷砼,修复水沟,新建挡土墙等,(具体详见工程量清单及施工图纸)。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须在中华人民共和国市场监督管理部门注册,具有有效的营业执照,并具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人资质应满足以下条件之一(如为联合体投标时,联合体各方均应满足要求):

3.2.1具备有效的公路养护工程施工从业资质二类乙级资质。

3.2.2具备有效的公路养护作业单位资质路基路面养护乙级以上(含乙级)资质,同时具备交通安全设施养护资质公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包二级以上(含二级)资质。如无公路交通安全设施相应资质,仅具备有效路基路面养护乙级以上(含乙级)资质的也同样可以进行投标,允许其将交通安全设施工程量分包给具备实施公路交通安全设施资质的企业。

3.2.3具备有效的公路工程施工总承包三级资质以上(含三级),同时具备交通安全设施养护资质公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包二级以上(含二级)资质。如无公路交通安全设施相应资质,仅具备有效公路工程施工总承包三级资质以上(含三级)的也同样可以进行投标,允许其将交通安全设施工程量分包给具备实施公路交通安全设施资质的企业。

3.3投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质(不包括养护资质)企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质(不包括养护资质)完全一致。

    3.4业绩要求:(如为联合体投标时,任一方业绩均认可)

.1标段具有在最近5年中(所完成项目的交竣工日期在2017年9月1日之后)按单个合同段成功完成过一个5公里(或以上)的三级公路(或以上)含沥青路面的路面养护(大修或中修)工程(或含沥青路面工程的公路工程)施工或累计成功完成过10公里(或以上)的三级公路(或以上)含沥青路面的路面养护(大修或中修)工程(或含沥青路面工程的公路工程)施工。(注:业绩要求条件应与招标项目规模匹配设置;成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过)。

.3标段具有在最近5年中(所完成项目的交竣工日期在2017年9月1日之后)按单个合同段成功完成过一个10公里(或以上)的三级公路(或以上)含沥青路面的路面养护(大修或中修)工程(或含沥青路面工程的公路工程)施工或累计成功完成过30公里(或以上)的三级公路(或以上)含沥青路面的路面养护(大修或中修)工程(或含沥青路面工程的公路工程)施工。(注:业绩要求条件应与招标项目规模匹配设置;成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过)。

    3.5按照《广西壮族自治区财政厅关于进一步发挥政府采购政策功能促进企业发展的通知》(桂财采〔2022〕30 号)和财政部、工业和信息化部印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46 号)的有关规定,本次招标,中小企业可直接投标;大型企业须与中小企业以联合体形式参加投标,且联合体中中小企业承担本工程项目的比例达到40%及以上。中小微企业以国家统计局关于印发《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的通知附表为划分标准。

    3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

    3.7在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.8每个投标人可对桂林公路发展中心2022年普通国省干线公路路面养护工程(2022年政府还贷二级公路取消收费后补助资金项目)的2个标段投标;每个投标人只允许中1个标段。(以(第二信封  报价文件)<投标函>的中标意向优先顺序确定中标合同段)

4. 评标办法

项目评标办法采用:技术评分最低标价法。

5. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2022年92100:00 时至2022年101224:00 时(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员凭本人的身份证证号及密码或企业CA锁登录广西公共资源电子交易系统(桂林)办理投标报名及免费下载招标文件(含项目的图纸、技术资料等),逾期不能办理投标报名及招标文件等资料下载。

联合体投标的,由联合体牵头人完成报名、招标文件等资料下载。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。踏勘现场时间:/,集中地点:/;投标预备会时间:/,集中地点:/

6.2 投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件。投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2022年1013930,投标人应当在投标截止时间前,按下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录广西壮族自治区公共资源交易平台系统(桂林),将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的电子投标文件,招标人将拒收。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至桂林市公共资源交易中心3开标室(桂林市临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼) 。逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的不加密的电子投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、

广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://zbtb.gxi.gov.cn:9000/)、

广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://jtt.gxzf.gov.cn)、

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、

桂林市公共资源交易中心网http://glggzy.org.cn/gxglzbw/)上发布。

8. 发布补遗书的方式

招标人如需要发布补遗书的,则同时在

中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、

广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://zbtb.gxi.gov.cn:9000/)、

广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://jtt.gxzf.gov.cn)

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、

桂林市公共资源交易中心网http://glggzy.org.cn/gxglzbw/)上发布不再另行电话通知各投标人请各投标人自行查询。

9. 联系方式

交易服务单位:桂林市公共资源交易中心

交易服务地址:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼

交易服务电话: 0773-5625165

行政监督部门:

广西壮族自治区交通运输厅建设管理处:0771-2115072

广西壮族自治区公路发展中心纪检监察室:0771-2115941

2022年9月21日


文件下载:

关联文件: