页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置领域公开 > 招标信息(基本、资质信息)

桂西公路发展中心2022年普通国省干线桥梁提质升级工程(重)№2标段施工招标公告

​招标编号:GXQL2022-GG-036

2022-09-21 17:52     来源:广西壮族自治区桂西公路发展中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

1. 招标条件

本招标项目已由广西壮族自治区财政厅以《广西壮族自治区财政厅关于追加2021年政府还贷二级公路取消收费后补助资金预算的函》(桂财工交函〔2022〕6 号)批准建设,项目业主为广西壮族自治区桂西公路发展中心,建设资金来自财政拨款,出资比例为 100%,招标人为广西壮族自治区桂西公路发展中心,招标代理机构为广西强路工程咨询有限责任公司。项目招标文件已经广西壮族自治区公路发展中心备案。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:南宁市上林县、宾阳县等境内的安塘桥、里民桥、南桥小桥共 3 座桥梁提质升级工程。主要工程内容:桥梁下部结构、上部结构、桥面系及附属结构等提质升级改造,具体以施工设计图纸为准

2.2 计划工期:要求在 2022 年 12 月 30 日前完成。

2.3 招标范围:安塘桥、里民桥、南桥小桥3座桥梁提质升级工程改造,包括桥梁下部结构、上部结构、桥面系及附属结构等工程内容,如需进一步了解详细内容,详见工程量清单。

本招标项目划分为1个标段,№2 标段主要工程内容:安塘桥、里民桥、南桥小桥桥梁下部结构、上部结构、桥面系及附属结构等提质升级改造。(具体详见工程量清单)

3. 投标人资格要求

3.1本次招标项目面向所有企业招标,其中中小企业可直接投标;大型企业需与中小企业以联合体形式参加投标,且联合体中中小企业承担本工程项目的比例达到40%及以上。

3.2要求投标人必须是在国家工商行政部门注册,具有有效的营业执照。

3.3投标人资质应满足以下条件之一:

3.3.1具备有效的公路养护工程施工从业二类乙级资质。

3.3.2具备有效的公路养护作业单位资质桥梁养护乙级以上(含乙级)资质。

3.3.3具备有效的公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。

3.4各投标人应具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.5业绩要求:

在最近 5 年中(所完成项目的交竣工日期在 2017 年 8 月 1 日之后) 按单个合 同段成功完成过 100 万元及以上的危旧桥加固改造工程(或新建桥梁)施工项目或累计成功完成过 3 座及以上的危旧桥梁加固改造工程(或新建桥梁)施工项目或一个合同成功完成公路工程(项目工程内容包含有桥梁工程,桥梁为新建桥梁) 施工项目(成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过)。(如为联合体投标时,任一方业绩均认可)

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质(不包括养护资质)与该名录中的相应企业名称和资质(不包括养护资质)完全一致。

3.6本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:按照《广西壮族自治区财政厅关于进一步发挥政府采购政策功能促进企业发展的通知》(桂财采〔2022〕30 号)和财政部、工业和信息化部印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46 号)的有关规定,中小企业可直接投标;大型企业需与中小企业以联合体形式参加投标,且联合体中中小企业承担本工程项目的比例达到40%及以上。

3.7每个投标人最多可对1个标段投标;每个投标人允许中 1 个标。

3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.9在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 评标办法

本项目评标办法采用:技术评分最低标价法

5. 招标文件获取

凡有意参加投标者,请于 2022 年0921 00:00 时至 2022 年1014 24:00 时(北京时间,下同),由潜在投标人使用账号及密码或企业 CA 锁登录广西公共资源电子交易系统办理免费下载招标文件,逾期不能办理招标文件等资料下载

联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件等资料下载。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1 本项目采用全流程电子招标、投标、评标。投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2022年10月14日09时30分,投标人应当在投标截止时间前,按下列方式递交投标文件

6.2 投标人必须在投标截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录广西壮族自治区“公共资源交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的电子投标文件,招标人将拒收

6.3 未取得广西壮族自治区公共资源交易平台系统数字证书(CA)的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得数字证书(CA),具体登记方法请登录广西壮族自治区公共资源交易平台系统数字证书(CA)交叉互认平台(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/gxggzy/CAhrpt/CAlogin.html)。

6.4 投标单位法定代表人或其委托代理人可以到本项目招标文件规定的开标地点,也可以登录广西壮族自治区网上开标子系统(不见面),在招标文件规定的时间内用 CA 数字证书进行解密。因投标人原因造成投标文件在规定时间内未解密的,视为投标人撤销其投标文件。

其他:

6.5 广西壮族自治区网上开标子系统(不见面)登录方式:各投标人使用 IE 浏览器(IE11 版本)打开登录页面(登录地址:http://202.103.240.162:8072/BidOpening),使用 CA 锁或“桂交易移动CA”登录。使用“桂交易移动 CA”投标的操作流程,详见“桂交易移动CA”APP 下载。

6.6 以“桂交易移动 CA”制作的投标文件,只能用生成投标文件时加密投标文件的“桂交易移动 CA”证书解密,以 CA 锁制作的投标文件,只能用生成投标文件时加密投标文件 CA 证书解密。

6.7 到广西壮族自治区公共资源交易中心现场的人员,需按中心官方网站最新发布的疫情防控要求进场。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn:9000)、广西壮族自治区公共资源交易中心网(http://gxggzy.gxzf.gov.cn)、广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://jtt.gxzf.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn)发布。

8.联系方式

人:广西壮族自治区桂西公路发展中心

   址:广西壮族自治区南宁市友爱南路26号

   编:530001

人:                                                             

   话:0771-3132833           

真:/

电子邮箱:/

  址:/

招标代理机构:广西强路工程咨询有限责任公司

   址:广西南宁市青秀区云景路39号新发展大厦13楼

   编:530025

人:王工

   话:0771-5726959

真:/

电子邮箱:gxqlzxgs@163.com

  址:/

交易服务单位:广西壮族自治区公共资源交易中心

交易服务地址:南宁市怡宾路6号广西政务服务中心四楼    

行政监督部门:广西壮族自治区公路发展中心

行政监督地址:南宁市云景路3    

话:0771-2115941

人:广西壮族自治区桂西公路发展中心

招标代理机构:广西强路工程咨询有限责任公司

2022年9月21日        


文件下载:

关联文件: