页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

广西壮族自治区交通运输厅关于公布第二十一批广西内河集装箱班轮航线及备案船舶名单的通知

桂交水运函〔2022〕338号

2022-08-23 15:56     来源:​广西壮族自治区交通运输厅办公室
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁、梧州、贵港、百色市交通运输局,广西北部湾国际港务集团有限公司:

根据《广西壮族自治区交通运输厅关于促进广西内河集装箱班轮运输业健康发展的指导意见》(桂交水运发〔2014〕8号),现将具备优先过闸资格的广西内河集装箱班轮航线船舶(见附件1)予以公布。

请自治区港航发展中心会同船闸运行部门认真做好核定工作,公告备案船舶发班证明(海事出港签证信息)与船舶船期表、始发港、目的港等要素须一致才可享受优先过闸。

附件:第二十一批优先过闸广西内河集装箱班轮航线及备案船舶



2022年8月13日

(此件公开发布)

关联文件: