防城港渔澫港区第五作业区513~516号泊位后方陆域设施工程(项目编号:BBWG/JJZB-2019-03号)施工招标公告

来源: 广西壮族自治区交通运输厅 发布时间: 2019-06-11 08:02:00 阅读:
【字体:

   1. 招标条件

  本项目防城港渔澫港区第五作业区513~516号泊位工程已由桂发改交通﹝2013﹞587号批准建设,项目建设业主为防城港务集团有限公司(以下简称“招标人”),建设资金来源为企业自筹及银行贷款,项目已具备招标条件,现对该项目的后方陆域设施工程施工进行公开招标。

   2. 项目概况与招标范围

  建设地点:工程位于防城港渔澫港区第五作业区。

  建设工期:12个月。

  建设规模:防城港渔澫港区第五作业区513~516号泊位后方陆域设施工程包含堆场、道路、护岸、给排水、消防、供电、通信、照明、环保、绿化、生产辅助及配套设施等项目施工。

  质量要求:合格。

  资格审查方式:资格后审。

  评标办法:综合评估法。

  招标范围:防城港渔澫港区第五作业区513~516号泊位后方陆域堆场、道路、护岸、给排水、消防、供电、通信、照明、环保、绿化、生产辅助及配套设施等项目施工,详见图纸及工程量清单。

   3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备:

  ⑴有效的独立法人营业执照,有效的安全生产许可证;

  ⑵具有港口与航道工程施工总承包壹级及以上资质证书(注册资金不低于1亿元);

  ⑶2013年以来完成过至少1项码头项目后方陆域设施工程(道路堆场面积在10m2及以上)业绩并在人员、资金、设备等方面具有相应的施工能力;

  ⑷投标人没有处于被交通及建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;投标截止日期前,1年内所承担的工程未有因施工方原因被质监部门责令停工的情况;投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;投标报名截止时间前5年内投标人没有重大工程质量问题;

  ⑸拟派项目经理具有港口与航道工程专业一级建造师执业资格,高级工程师及以上职称,至少担任过1项码头项目后方陆域设施工程(道路堆场面积在10m2及以上)施工项目经理,持有省级或以上交通运输行政主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(“三类人员”B类证书)。

  (6)信誉要求:1)投标人没有处于被交通及-建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;投标截止日期前,1年内所承担的工程未有因施工方原因被质监部门责令停工的情况;投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;投标报名截止时间前5年内投标人没有重大工程质量问题。

  2)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信记录名单及其他不符合法律规定条件的投标人,不得参与投标活动。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 母子公司关系的投标人不得同时参加投标。

   4. 招标文件及其他资料的获取

  4.1本项目招标文件为网上免费下载。凡满足本招标公告第3条要求并有意参加投标者,请于2019610日至2019617日(逾期不能办理投标报名及招标文件下载)内登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://www.gxzbtb.cn),按广西壮族自治区公共资源交易中心网站规定的流程办理投标报名及免费下载招标文件。

  4.2本项目有图纸或其他技术资料。项目的图纸及其他资料按以下方式获取:图纸或其他技术资料以电子光盘的形式免费发放,电子光盘到交易中心现场领取。光盘领取时间为2019610日至2019617日(工作日,北京时间上午9:00时至12:00时,下午13:30时至16:30时),投标人持加盖单位公章的报名回执单领取到光盘后才算报名成功。

   5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间和地点:2019721400分在广西壮族自治区政务服务中心4楼广西壮族自治区公共资源交易中心(南宁市青秀区怡宾路6号)公开开标(具体开标室根据电子屏幕显示的安排)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   6. 发布公告的媒介

   本次招标公告和中标结果公告在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com、广西壮族自治区招标投标公共服务平台http://ztb.gxi.gov.cn、广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(www.gxdot.gov.cn)、广西壮族自治区公共资源交易中心网站(http://gxggzy.gxzf.gov.cn) 上发布。

   7. 联系方式

  招

  人:防城港务集团有限公司

  地 址:广西防城港市

  邮 编:538001

  联 系 人:沈工

  电 话:0770-2893969

  招标代理机构:广西城建咨询有限公司

  地 址:南宁市金湖南路31号三楼

  联 系 人:甘工

  电 话:0771-5823850/13978602634

  传 真:0771-5823850

   8. 交易服务单位

  广西壮族自治区公共资源交易中心

   9. 监督部门及联系电话

  广西壮族自治区交通运输厅,监督电话:0771-2115006

  招标人:防城港务集团有限公司

  招标代理机构:广西城建咨询有限公司

  2019611