云之龙招标集团有限公司省道联络线昭平富裕至马江公路尾工工程(K0 000~K47 418.487)施工招标公告

来源: 云之龙招标集团有限公司 发布时间: 2019-08-08 17:02:00 阅读:
【字体:

  (招标编号:YLWZG20192022-WZ

  

  1. 招标条件

  省道联络线昭平富裕至马江公路工程已由《广西壮族自治区发展和改革委员会关于省道联络线昭平富裕至马江公路可行性研究报告的批复》(桂发改交通〔2014670号)和《广西壮族自治区交通运输厅关于省道联络线昭平富裕至马江公路一阶段施工图设计及预算的批复》(桂交行审〔201453号)批准建设,省道联络线昭平富裕至马江公路尾工工程(K0+000K47+418.487)是省道联络线昭平富裕至马江公路工程交工后的变更项目。项目业主为广西壮族自治区公路管理局,建设资金来自国家和自治区补助及地方自筹等。项目招标文件已经在广西壮族自治区交通运输厅备案。招标人为广西壮族自治区桂东公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  

  1. 项目概况与招标范围

  2.1建设地点:贺州市昭平县五将镇、马江镇。

  2.2建设规模:K15+520~K16+000五将镇排水沟,建设里程为0.480公里;湾岛路段K35+660.76~K35+982,建设里程为0.32124公里; K39+360~K39+860平寨桥引道,建设里程0.500公里。项目采用二级公路标准建设,设计速度为40公里/小时,路基宽度为8.5米,行车道宽2×3.75米。

  2.3要求工期:本次招标工程计划工期3个月。

  2.4招标范围:土建工程施工,路基、路面、涵洞工程、交通安全设施工程等施工内容,详见施工设计图纸和工程量清单。

  2.5标段划分及内容:

  本次招标路段划分为1个标段,№W,,主要工程数量如下表:

  起讫桩号

  指 标 名 称

单 位

数 量

  备 注

  K0+000K47+418.487尾工工程

  挖除旧水泥混凝土路面

 平方米

  1360

具体工程数量以图纸及工程量清单为准

  路基砾石填筑

 立方米

  1097.1

  M7.5浆砌片石排水沟 (含预制盖板安装)

 米

  480

  现浇混凝土边沟

 米

  130

  C25混凝土挡土墙

 立方米

  232.2

  C30混凝土挡土墙

 立方米

  42.9

  孔径0.5m圆管涵

 米

  23

  厚24cm水泥混凝土面板

 平方米

  4026.7

  厚20cm水泥稳定碎石基层

 平方米

  2587.2

  厚15cm碎砾石底基层

 平方米

  1909.2

  厚1cm沥青封油层

 平方米

  2920.3

  波形梁钢护栏(一式)

 米

  224

  波形梁钢护栏(二式)

 米

  94

  现浇钢筋砼护栏(含端头)

 米

  32

  单悬臂式交通标志(△90

 个

  4

  单悬臂式交通标志(○80

 个

  6

  单悬臂式交通标志(160×80

 个

  2

  热熔型路面标线

 平方米

  292.78

  柱式轮廓标

 个

  50

  附着式轮廓标

 个

  24

  1.   投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须在国家工商行政部门注册,具有有效营业执照,具有公路工程施工总承包二级(或以上)及同时具有公路交通工程施工专业承包的交通安全设施分项资质或公路安全设施分项资质。投标人具有有效的企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟投入的项目经理须具有二级执业注册建造师证(公路工程专业)和省级或以上交通运输行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(“三类人员”B类证书)。在最近5年中(所完成的项目的合同交工验收时间在201461日以后)具有以下的公路工程施工业绩:

  3.1.1.累计连续成功完成过30公里以上的二级公路或15公里以上的一级、高速公路路基工程施工。

  3.1.2.累计连续成功完成过30公里以上的二级公路或15公里以上的一级、高速公路路面工程施工。

  3.1.3.累计连续成功完成过100公里以上的二级公路或50公里以上的一级、高速公路交通安全设施工程施工。

  (上述业绩中成功完成指工程经按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过。)投标人的公路施工业绩信息应已录入交通运输部《全国公路建设市场信用信息管理系统》。

  投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统( http //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2 本次招标不接联合体投标。

  3.3 投标信用评价等级属AA级、A级、B级和C级可对本工程投标;投标单位的信用评价等级按照《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发[2016]59号)及《广西壮族自治区交通运输厅关于公布广西公路建设市场2018年度公路施工企业信用评价结果的通知》(桂交建管发[2019]31号)的规定执行。按照桂交建管发[2016]59号第十九条规定,初次进入广西公路建设市场的投标单位,既无全国综合评价等级也无注册地省级交通运输主管部门的省级综合评价等级的,在递交投标文件前应到广西公路建设市场施工企业信用评价领导小组办公室(办公室设自治区交通工程质量监督站内)办理登记手续,其信用评价等级按登记后的确定。

  3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  3.6 凡被交通运输部或广西壮族自治区取消公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参与本项目的投标。

  4.招标文件的获取

  4.1本项目招标文件为网上免费下载。201988日至2019815日,潜在投标人可以登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://gxggzy.gxzf.gov.cn),完成投标单位账号注册即可下载招标文件。

  4.2本项目 有 图纸。项目的图纸按以下方式获取:由广西壮族自治区公共资源交易中心负责统一现场发售。

  4.3项目的图纸获取时间201988日至2019815日。

  图纸费金额:图纸费¥500.00元,售后不退。(开具发票事宜开标结束后请联系招标代理机构)。

  图纸费支付:报名人持银联卡到广西壮族自治区交易中心刷卡支付。(获取图纸或其他技术资料才算报名成功)

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人不组织踏勘现场及投标预备会,投标人可沿现有富裕至马江公路自行踏勘。

  投标人可将所需提问的问题以电子邮件或传真的方式告知招标人。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20199021000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至广西壮族自治区公共资源交易中心(广西南宁市怡宾路6号广西壮族自治区政务服务中心四楼)。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、广西壮族自治区招标投标服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn/)、广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站(http://www.gxdot.gov.cn/)、广西壮族自治区公共资源交易中心网站(gxggzy.gxzf.gov.cn)上发布。

  7.联系方式

  招 标 人: 广西壮族自治区桂东公路管理局

  联系地址: 广西梧州市桂林路冷水冲11

  邮 编: 543000

  联 系 人: 梁工、周工

  电 话:0774-2038952

  招标代理机构:云之龙招标集团有限公司

  联 系 人:黄工、覃工

  电 话:0774-3859935

  传 真:0774-3859930

  地 址:梧州市长洲区新兴三路30号神冠豪都B1单元1008

  邮 编:543000

  招投标服务单位:广西壮族自治区公共资源交易中心

  地址:广西南宁市青秀区怡宾路6

  邮编:530029

  监督部门: 广西壮族自治区交通运输厅:

  地址:广西南宁市新民路67

  电话:0771—2115254

  招标人:广西壮族自治区桂东公路管理局

  招标代理机构:云之龙招标集团有限公司

  201988