简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 公共资源交易 > 招标信息

省道S213宁明北江至板烂公路(二期工程)K0+000~K38+000段施工招标(重)补遗通知书(第02号)

2020-05-13 17:29     来源:广西翔路建设有限责任公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各投标人:

现就《省道S213宁明北江至板烂公路(二期工程)K0+000~K38+000段施工招标(重)(项目编号:XL.LW.S.2020-06)》招标文件的修改如下,如本补遗通知书与招标文件存在不一致的,以本补遗通知书为准。

原招标文件第一章招标公告中,5.投标文件的递交及相关事宜,5.2现修改为“投标人派代表递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 6 4 9 30 分,开标地点为:广西壮族自治区公共资源交易中心开标室(广西南宁市怡宾路6号广西壮族自治区政务服务中心四楼),具体开标室根据电子屏幕显示的安排。”

除上述补充外,其余内容不变。

广西翔路建设有限责任公司

2020年5月13日  

文件下载:

关联文件: