简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 公共资源交易 > 招标信息

防城港渔澫港区散货专业化中心堆场工程防风网建设项目澄清(一)(招标编号: BGGF/JSZB2020-06)

2020-05-14 16:54     来源:广西建设工程项目管理中心有限责任公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各投标单位:

现对防城港渔澫港区散货专业化中心堆场工程防风网建设项目招标文件进行澄清,具体如下:

一、防风网板的连接使用螺栓矛盾,以哪个为准?

(技术文件中:3.4螺栓连接防风网板的所有螺栓、螺母、垫片等采用S304不锈钢材质。螺栓可采用Q235制作,螺栓需热热浸锌,镀锌量不小于350g/m2。高强螺栓可选用刷漆防腐。4.3连接方式防风网板固定在T型连接板内侧。防风网板的所有螺栓、螺母、垫片等采用热浸锌材质,螺栓孔需在工厂制作完成。)

答复:防风网板连接的所有螺栓、螺母、垫片等均采用S304不锈钢材质。

二、本次项目按以上以哪个为标准钢架及基础?
(提供的图纸中GJ-01前柱为HW175X175X7.5X11,后柱为圆管152x6.0,对应基础3.9x1.4米;另一种指导图中GJ-01前柱为HW340x250x9x14,后柱为圆管219x8.0,对应基础为5x3米)

答复:以前柱为HW175X175X7.5X11,后柱为圆管152x6.0的标准钢架及对应基础为准。

三、我公司能否对钢结构图纸进行优化设计?

答复:否

招标人:北部湾港股份有限公司

招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

2020 年5月14 日


文件下载:

关联文件: