简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 公共资源交易 > 招标信息

柳州至南宁高速公路长塘互通式立交项目工程施工招标第一号补遗通知书

招标编号:HG2020-GL065

2020-05-15 16:35     来源:广西宏冠工程咨询有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


现将柳州至南宁高速公路长塘互通式立交项目工程施工招标招标文件的补充与修改通知如下,如本补遗通知书与招标文件存在不一致的,以本补遗通知书为准:

一、招标文件第22页,《第二章 投标人须知前附表》中第10.9条修改为:

对投标人信用等级的认定条件为:以《广西壮族自治区交通运输厅关于公布广西公路建设市场2019年度公路设计、施工、监理企业及监理人员信用评价结果的通知》(桂交建管发〔2020〕26号))公布的为准。未在该通知中公布信用等级的投标人,其广西公路建设市场施工企业信用等级分别根据《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发〔2016〕59号)规定的原则确定。

根据桂交建管发[2016]59号第十九条规定,初次进入广西公路建设市场的公路工程施工企业投标人的信用评价等级按如下确定:

(一)初次进入广西公路建设市场时,其信用等级按照全国综合评价结果确定。

(二)无全国综合评价的公路施工企业初次进入我广西公路建设市场时,其信用等级参照企业注册地省级交通运输主管部门的省级综合评价结果确定,但信用等级最高为 A 级。无注册地省级交通运输主管部门的省级综合评价的施工企业,无不良信用记录,可按 B 级对待,若有不良信用记录,视其严重程度按 C 级及以下对待。

(三)联合体参与投标时,其信用等级按照联合体各方最低等级认定。

招标人:广西桂海高速公路有限公司

招标代理:广西宏冠工程咨询有限公司

2020年5月15日


文件下载:

关联文件: