简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 公共资源交易 > 招标信息

新建柳州至广州铁路柳州至梧州段先期开工段施工总价承包招标第1号补遗书

招标编号:E4500002802001750

2021-04-29 17:10     来源:广西柳梧铁路有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各潜在投标人:

现就新建柳州至广州铁路柳州至梧州段先期开工段施工总价承包招标作以下补遗通知,如本补遗通知与招标文件存在不一致的,以本次补遗书一同发布的为准:

(1)投标截止时间(开标时间)修改为“北京时间2021年5月17日11时00分”,投标保证金递交截止时间相应修改为“北京时间2021年5月17日11时00分”。已按原开标时间(2021年5月6日)办理投标银行保函的投标单位无需重新开具投标银行保函,其按2021年5月6日为开标时间办理的投标银行保函招标人均予认可。

(2)补充施工用地图纸,图纸获取方式不变。

(3)其他内容不变。



招标人:广西柳梧铁路有限公司

招标代理机构:广西交投宏冠工程咨询有限公司

                                               2021年4月 29日 


文件下载:

关联文件: