防城港渔澫港区第五作业区513~516号泊位及第四作业区403号泊位、钦州大榄坪南作业区北1号泊位、北海铁山港区4号泊位门座起重机采购项目招标公告

来源: 广西建设工程项目管理中心有限责任公司 发布时间: 2019-08-13 17:28:00 阅读:
【字体:

  项目编号:BGGF/JSZB2019-20

  1. 招标条件

  本招标项目为防城港渔澫港区第五作业区513~516号泊位及第四作业区403号泊位、钦州大榄坪南作业区北1号泊位、北海铁山港区4号泊位门座起重机采购,招标人为北部湾港股份有限公司,招标项目资金为企业自筹。该项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:本项目计划为防城港渔澫港区第五作业区513~516号泊位、防城港渔澫港区第四作业区403号泊位、钦州大榄坪南作业区北1号泊位、北海铁山港区4号泊位配套的12台门座式起重机,用于码头装卸作业。

  2.2招标范围:12台门座起重机的设计、制造、运输、检验、安装、调试、检测、试运行、验收及相关服务。本项目分为两个独立标段分别购置:

  2.2.1 标段Ⅰ

  6台40t四连杆门座起重机,包括防城港渔澫港区第四作业区403号泊位4台40t-43m门座起重机及北海铁山港区4号泊位2台40t-43m门座起重机,配置吊钩、抓斗等工属具,用于铁矿石、煤炭、镍矿等散货,以及件杂货的装卸作业。

  2.2.2标段Ⅱ

  6台50t多用途门座起重机,包括防城港渔澫港区第五作业区513~516号泊位4台50t-38m多用途门座起重机及钦州大榄坪南作业区北1号泊位2台50t-43m多用途门座起重机,配置全自动伸缩旋转式集装箱吊具、吊钩、抓斗等工属具,用于集装箱、散货、件杂货、重大件货物等各种货种装卸作业。

  2.3建设地点:防城港渔澫港区第五作业区513~516号泊位及第四作业区403号泊位、钦州大榄坪南作业区北1号泊位、北海铁山港区4号泊位。

  2.4交货期:

  标段Ⅰ及标段Ⅱ的全部12台门座起重机,合同签订后8个月交货。

  3.投标人资格要求

  3.1对投标人资质要求:本次招标要求投标人须具有独立法人资格,投标人应为国内有同类货物销售业绩的销售商或制造商,销售商须取得制造商对本次招标货物投标授权;投标人(制造商)须具有国家相关部门颁发或认可的门座起重机特种设备制造许可证,并具有门座式起重机的设计与制造能力及经验,具备售后服务能力,包括设有提供良好的技术、服务支持的机构和人员。

  3.2 对投标人的业绩要求:投标人(制造商)近3年(2016年1月1日至今),须具有10台额定起重量40t及以上的港口门座式起重机销售业绩(已交付使用),并提供合同复印件及交机证明文件。

  3.3近三年企业经营状况良好;投标人现有的资金或通过银行借贷、担保的资金能够满足招标工程项目所需的流动资金,包括所需的投标保证金、预付款保函等方面的资金,具有足够资产及能力来有效地履行合同,财务状况良好,提供近三年年度(2016年、2017年、2018年)经审计完整的财务会计报表。

  3.4对投标人的信誉要求:

  (1)没有处于被交通及建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;

  (2)没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;

  (3)在最近三年内(2016年、2017年、2018年)没有发生重大产品质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

  (4)没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单;

  (5)没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享 平台中列入失信被执行人名单。

  3.5 本项目接受联合体投标。联合体各方应当签订共同投标协议,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将共同投标协议连同投标文件一并提交给招标人。

  4.招标文件的获取

  本项目招标文件为网上免费下载。2019年8月13日至2019年8月21日,潜在投标人可以登陆广西壮族自治区公共资源交易中心网站(网址:http://www.gxggzy.gxzf.gov.cn),完成投标单位账号注册即可下载招标文件。

  5.投标文件的递交

  投标人派代表在投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月10日10时00分,地点为广西南宁市青秀区怡宾路6号自治区政务服务中心4楼广西壮族自治区公共资源交易中心。

  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在广西壮族自治区交通运输厅政府门户网站http://jtt.gxzf.gov.cn、中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台http://ztb.gxi.gov.cn/、广西壮族自治区公共资源交易中心网站http://gxggzy.gxzf.gov.cn上发布。

  7.监督部门及电话:广西壮族自治区交通运输厅,监督电话:0771-2115006

  8.交易服务部门:广西壮族自治区公共资源交易中心

  9.联系方式

  招 标 人:北部湾港股份有限公司

  地 址:广西南宁市青秀区金浦路33号港务大厦910室

  邮 编:530021

  联 系 人:郭工

  电 话:0771-2519679

  传 真:/

  电子邮箱: bank991@126.com

  招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

  地 址:南宁市青秀区建政路10号服务综合楼(5号楼)

  联 系 人:袁工

  电 话:0771-2025064

  传 真:0771-2025064

  电子邮箱:470490429@qq.com

  招标人:北部湾港股份有限公司

  招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

  2019 年 8月13日