自治区北部湾港口管理局直属单位2019年公开招聘引航、船舶检验工作人员面试公告

来源: 广西壮族自治区北部湾港口管理局 发布时间: 2019-08-06 17:47:00 阅读:
【字体:

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)及《自治区北部湾港口管理局直属单位2019年度公开招聘引航、船舶检验工作人员公告》有关规定,现将自治区北部湾港口管理局直属单位2019年公开招聘引航、船舶检验工作人员面试有关事项公告如下:

  一、面试人员

  (一)直接进入面试的引航专业技术岗位按资格审查合格名单进入面试;

  (二)其他岗位依据笔试成绩从高分到低分的顺序和规定的比例确定面试人员名单, 比例内末位报考人员出现笔试成绩并列时,同时确定为面试入围人选。

  进入面试人员名单详见附件。

  二、面试时间、地点

  (一)面试时间:2019年8月10日(星期六)08:30开始面试。

  (二)面试候考室:广西交通技师学院求知楼(南宁市邕武路9号)。

  三、面试方法:面试采取结构化面试方式进行。

  四、注意事项

  (一)考生须持本人有效居民身份证和准考证原件,按规定时间和要求参加面试。

  直接进入面试的考生请携带本人身份证,于2019年8月9日(上午08:30-11:30;下午15:00-17:30)到自治区北部湾港口管理局人事处(广西南宁市百花岭路6号翠竹小区综合楼3楼306室)领取准考证,并按时参加面试。如身份证遗失,须出具公安部门制发的临时身份证。

  (二)考生请于面试当日(2019年8月10日)上午7:30前到达广西交通技师学院面试候考室,经工作人员审验有关证件后抽签确定面试顺序,超过规定时间未到指定地点的,按自动放弃面试资格处理。

  (三)考生未提供相关证件或提供的证件不齐全或信息不实的,取消本次面试资格。

  (四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

  (五)考生在面试中不能以任何形式向考官透露本人姓名、父母信息、工作单位及毕业学校名称等个人信息。

  (六)考生不可穿制服、单位统一工作服或带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。

  (七)面试结束后,当场宣布面试成绩。

  未尽事宜请与自治区北部湾港口管理局人事处联系,联系电话0771-2115642。

  附件:自治区北部湾港口管理局直属单位2019年公开招聘引航、船舶检验工作人员面试人员名单

  广西壮族自治区北部湾港口管理局

  2019年8月6日