简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 考录招聘

广西交通技师学院关于取消2020年公开招聘实名编制工作人员思政类教师等三个岗位招聘计划的公告

2020-11-05 11:09     来源:广西交通技师学院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我院2020年公开招聘实名编制工作人员已完成报名和资格复审工作。经统计,思政类教师岗位计划招聘2人,通过资格复审1人;规划建设干事岗位计划招聘1人,通过资格复审2人;职业教育干事岗位计划招聘1人,通过资格复审2人。以上三个岗位均未达到1:3的开考比例要求。据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于落实“放管服”改革精简事业单位增人手续的通知》(桂人社发〔2018〕27号)相关规定,经自治区交通运输厅核准,取消思政类教师、规划建设干事和职业教育干事三个岗位的招聘计划。

其它招聘事宜按我单位公布的《广西交通技师学院2020年公开招聘实名编制工作人员公告》执行。



广西交通技师学院

2020年11月5日


文件下载:

关联文件: