简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 考录招聘

广西壮族自治区港航发展中心关于直属引航、船舶检验单位2020年公开招聘工作人员公告的调整公告

2020-11-27 10:41     来源:广西壮族自治区港航发展中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


我中心2020年11月4日发布《自治区港航发展中心直属引航、船舶检验单位2020年公开招聘工作人员公告》,截止报名时间,因部分岗位无人报名或报名人数较少达不到开考比例,根据《广西壮族自治区事业单位招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)等文件规定,为保证招聘工作顺利开展,经自治区交通运输厅同意并报自治区人力资源和社会保障厅批准,现将有关公告内容调整如下:

一、广西壮族自治区北部湾港防城港引航站调度岗位(计划招聘2人)因无人报考,经研究,取消该岗位招聘计划。

二、自治区梧州船舶检验中心中心本部党务管理岗位、自治区梧州船舶检验中心中心本部纪检监察管理岗位,取消设置的“专项招聘高校毕业生”条件,其他条件不变。

三、自治区梧州船舶检验中心中心本部综合秘书管理岗位、自治区梧州船舶检验中心中心本部人事管理岗位,取消设置的“专项招聘高校毕业生”及“中共党员(含预备党员)”条件,其他条件不变。

四、对第二条、第三条调整招聘条件的岗位,报名地点、要求与原公告一致;其报名时间自2020年11月27日至2020年12月2日18:00时止((星期六、星期天亦可接受报名)。

五、原公告其他信息不变。



2020年11月27日


文件下载:

关联文件: